Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 2006-04-07, 07:01 PM   #1
~謝素秋~
普通會員

~謝素秋~'s Avatar

Default .

自從金怡唔歡迎我地之后, 一直想找另一個落腳點,
可以跟朋友聊天, 可以按下摩, 做下腳, 經過一個月來的比較之後,
我選了明美, 而且最近常常找的那個軍醫也過了明美,
明美更開始了中醫理療部, 除了中醫穴位按摩之外, 還有之前提及
的前列線理療, 對男性的身體機能起了個保養作用,

Last edited by ~謝素秋~ : 2007-07-23 at 09:23 AM.
~謝素秋~ is offline   Reply With Quote
Old 2006-04-07, 10:49 PM   #2
葵花寶典
普通會員

葵花寶典's Avatar

Default 回覆: 明美休閒中心

地址喺邊架,同埋貴唔貴呀?

thank
葵花寶典 is offline   Reply With Quote
Old 2006-04-07, 11:19 PM   #3
~謝素秋~
普通會員

Quote:
Originally Posted by 葵花寶典
地址喺邊架,同埋貴唔貴呀?

thank

地址 : 深圳紅桂路2116號二樓 (天池賓館對面)
大廳做腳 18蚊, vip房做腳 23蚊,
vip房推油 : 100 / 2個鐘

中醫推拿 : 50 / hr
中醫理療 : 78 / hr

~謝素秋~ is offline   Reply With Quote
Old 2006-04-08, 01:15 AM   #4
天弄金童
普通會員

Quote:
Originally Posted by ~謝素秋~

童童好似有需要~
Old 2006-04-08, 01:26 AM   #5
不純一郎
普通會員

不純一郎's Avatar

大陸愛滋病死亡者 超過B肝

大陸新聞中心/綜合報導

中共日前公布「愛滋病防治條例」,條例中規定,任何單位和個人不得歧視愛滋病患和帶原者,各級政府和學校若不宣傳愛滋病知識將受罰,公共場所將放置保險套,以及任何違反條例者將被追究責任。

大陸愛滋病患越來越多,去年就新增了七萬名感染者,這部法律是大陸對抗愛滋病的首套完整措施,不再遮遮掩掩。條例明確政府和個人愛滋病防治的權利與義務,體現了中共防控愛滋病的更大決心。

新華社報導,「條例」規定了各級政府防治愛滋病的責任,分為「總則」、「宣傳教育」、「預防與控制」、「治療與救助」、「保障措施」、「法律責任」、「附則」七章。該條例將於三月一日起實施。

根據條例,縣級以上人民政府要建立健全愛滋病防治工作協調機制和工作責任制,考核並監督有關部門的愛滋病防治工作。地方各級政府要制定扶持措施,對愛滋病防治活動提供必要的資金和便利,給予參與愛滋病防治公益事業者稅收優惠。

根據今年一月底,由中共衛生部、聯合國愛滋病規劃署和世界衛生組織公布的最新報告顯示,大陸現有愛滋病病毒感染者約六十五萬,其中愛滋病病人約七萬五千人。愛滋病發病的死亡數,也已超過B肝致死人數,達到第三位。世衛組織警告,如果不採取有力措施,到二○一○年中國愛滋病病毒感染者將達到一千萬人。

【2006/02/14 聯合報】

每一個夜裡當我想念著你
茫然心痛
感覺就像失去海洋的魚
我十指相扣低頭祈求上天
下一秒鐘
抬頭就能見你回來
不純一郎 is offline   Reply With Quote
Old 2006-04-08, 01:26 AM   #6
不純一郎
普通會員

中國青少年感染愛滋病問題日益嚴重

【中央社 】

(中央社台北六日電)根據最新的「中國青年發展報告(一九九五至二零零四年)」顯示,中國愛滋病和性病正從高危險群向一般民眾擴散,其中青少年面臨愛滋病的威脅越來越大。

新華社今天報導,由中國青少年研究中心和共青團中央國際聯絡部發佈的研究報告說,在一九九五年以前,中國中部部分地區因不規範和非法採血及供血,造成愛滋病傳播,目前這些地區出現愛滋病發病和死亡高峰,其中主要是青壯年人。

統計顯示,到二零零四年底,中國愛滋病病毒感染者約八十四萬人。其中,二十歲至三十九歲的感染者佔百分之八十二,十九歲以下的兒童、青少年佔百分之七點四。

中國意識到愛滋病問題日益嚴重,於是逐步建立防治愛滋病的法律規章和工作體系,包括制訂「中國預防與控制愛滋病中長期規劃(一九九八至二零一零年)」,以及「中國遏制與防治愛滋病行動計劃(二零零一至二零零五年)」等規劃。

在加強青少年教育方面,從二零零三年春季起,中國中小學開設預防愛滋病、毒品預防和環境教育等三項必修課程。二零零五年起,大學和中學開設「防治愛滋病」課程。

報導說,近年來中國逐年擴大投入愛滋病防治工作的資金,預計二零零五年到二零零七年間投入三十八億六千萬元人民幣。

每一個夜裡當我想念著你
茫然心痛
感覺就像失去海洋的魚
我十指相扣低頭祈求上天
下一秒鐘
抬頭就能見你回來
不純一郎 is offline   Reply With Quote
Old 2006-04-08, 01:27 AM   #7
不純一郎
普通會員

84萬愛滋病人 分布大陸31省市

特派記者賴錦宏/北京報導

今天是世界愛滋病日,中共衛生部部長高強昨天在中共國務院舉行的新聞發布會上透露,大陸目前大約有七萬人因採供血感染愛滋病病毒;全大陸三十一個省市、自治區都發現愛滋病患。

高強說,大陸目前有八十四萬愛滋病人,官方計畫到二○一○年,全大陸愛滋病毒感染者要控制在一百五十萬人以內。

高強表示,目前大陸傳播愛滋病的主要渠道,一是交叉靜脈吸毒,二是一些不良、不清潔的性行為導致。這兩個管道最近幾年上升很快,已經成為今後防控愛滋病的工作重點。但這兩個管道涉及一些個人隱私或者是涉及個人的不良行為,控制起來難度較大。

中共官方致力防制愛滋,但地方往往逆向操作。大陸中國經濟時報報導,河北省邢台市,許多罹患愛滋病者,卻是因為到醫院看病,被醫院說動輸血,結果染上愛滋病。

曾任河北省副省長的楊遷表示,過去,河北一些地方、單位、個人,把採供血機構作為盈利創收的第三產業,出現「建血站、採漿站熱」,從醫院到防疫站,到衛生院、鄉政府,甚至個人,都搶建採血站。在邢台,從血站拿血,一袋四百毫升的血液,要交給血站四百六十元人民幣,醫院再加上三十元左右的化驗費。如果是自採血,醫院只支付捐血者一百八十元左右,其他的費用則由醫院分割,有的醫院給捐血者的比這個更少。因此,每袋血醫院會有三百元左右的收入。

在利益驅使下,遇到手術用血,當地醫院通常讓患者自己去找血,醫院只負責化驗血型,其他一概不管。

【2005/12/01 聯合報】

每一個夜裡當我想念著你
茫然心痛
感覺就像失去海洋的魚
我十指相扣低頭祈求上天
下一秒鐘
抬頭就能見你回來
Old 2006-04-08, 02:19 AM   #8
~謝素秋~
普通會員

Quote:
Originally Posted by 天弄金童
童童好似有需要~

有需要咪去試下囉,

Old 2006-04-08, 02:22 AM   #9
~謝素秋~
普通會員

Quote:
Originally Posted by 不純一郎
今天是世界愛滋病日中共衛生部部長高強昨天在中共國務院舉行的新聞發布會上透露,大陸目前大約有七萬人因採供血感染愛滋病病毒全大陸三十一個省市、自治區都發現愛滋病患高強說,大陸目前有八十四萬愛滋病人官方計畫到二○一○年全大陸愛滋病毒感染者要控制在一百五十萬人以內高強表示目前大陸傳播愛滋病的主要渠道一是交叉靜脈吸毒二是一些不良不清潔的性行為導致。這兩個管道最近幾年上升很快,已經成為今後防控愛滋病的工作重點但這兩個管道涉及一些個人隱私或者是涉及個人的不良行為,控制起來難度較大中共官方致力防制愛滋但地方往往逆向操作大陸中國經濟時報報導河北省邢台市許多罹患愛滋病者卻是因為到醫院看病被醫院說動輸血結果染上愛滋病曾任河北省副省長的楊遷表示過去河北一些地方單位個人把採供血機構作為盈利創收的第三產業出現「建血站採漿站熱從醫院到防疫站到衛生院鄉政府甚至個人都搶建採血站在邢台從血站拿血一袋四百毫升的血液要交給血站四百六十元人民幣醫院再加上三十元左右的化驗費如果是自採血醫院只支付捐血者一百八十元左右其他的費用則由醫院分割有的醫院給捐血者的比這個更少因此每袋血醫院會有三百元左右的收入在利益驅使下遇到手術用血當地醫院通常讓患者自己去找血醫院只負責化驗血型其他一概不管【2005/12/01 聯合報】
真系唔該晒你,
不過就太長, 搞到人地唔想睇, 其實內容太至系講咩架,
另外呢見你張簽名相比人覺得你唔多正常咁,
希望你唔系囉, 祝你身心健康快樂

Last edited by ~謝素秋~ : 2006-04-08 at 02:28 AM.
Old 2006-04-08, 02:33 AM   #10
不純一郎
普通會員

Quote:
真系唔該晒你,
不過就太長, 搞到人地唔想睇, 其實內容太至系講咩架,
另外呢見你張簽名相比人覺得你唔多正常咁, [/left]
希望你唔系囉, 祝你身心健康快樂

不想看就不要看吧。
謝謝你的問候,彼此彼此。

每一個夜裡當我想念著你
茫然心痛
感覺就像失去海洋的魚
我十指相扣低頭祈求上天
下一秒鐘
抬頭就能見你回來
Old 2006-04-08, 02:41 AM   #11
~謝素秋~
普通會員

Quote:
不想看就不要看吧。
謝謝你的問候,彼此彼此。

真是高人, 不想看便不要入來看吧,

又轉貼一大段新聞報導, 不知有多討厭,
你要引起小女子注意的話, PM 小女子便好了,
這樣會做成其它讀者不便的, 下次唔好喇, 傻豬

Old 2006-04-08, 05:43 AM   #12
肥胖淫賤住家菜
普通會員

Quote:

今天是世界愛滋病日,中共衛生部部長高強昨天在中共國務院舉行的新聞發布會上透露,大陸目前大約有七萬人因採供血感染愛滋病病毒;全大陸三十一個省市、自治區都發現愛滋病患。

高強說,大陸目前有八十四萬愛滋病人,官方計畫到二○一○年,全大陸愛滋病毒感染者要控制在一百五十萬人以內。

高強表示,目前大陸傳播愛滋病的主要渠道,一是交叉靜脈吸毒,二是一些不良、不清潔的性行為導致。這兩個管道最近幾年上升很快,已經成為今後防控愛滋病的工作重點。但這兩個管道涉及一些個人隱私或者是涉及個人的不良行為,控制起來難度較大。

中共官方致力防制愛滋,但地方往往逆向操作。大陸中國經濟時報報導,河北省邢台市,許多罹患愛滋病者,卻是因為到醫院看病,被醫院說動輸血,結果染上愛滋病。

曾任河北省副省長的楊遷表示,過去,河北一些地方、單位、個人,把採供血機構作為盈利創收的第三產業,出現「建血站、採漿站熱」,從醫院到防疫站,到衛生院、鄉政府,甚至個人,都搶建採血站。在邢台,從血站拿血,一袋四百毫升的血液,要交給血站四百六十元人民幣,醫院再加上三十元左右的化驗費。如果是自採血,醫院只支付捐血者一百八十元左右,其他的費用則由醫院分割,有的醫院給捐血者的比這個更少。因此,每袋血醫院會有三百元左右的收入。

在利益驅使下,遇到手術用血,當地醫院通常讓患者自己去找血,醫院只負責化驗血型,其他一概不管。

【2005/12/01 聯合報】

不純一郎 你張圖片令人噴飯,有點想嘔,可否換左佢.
肥胖淫賤住家菜 is offline   Reply With Quote
Old 2006-04-09, 12:17 AM   #13
葵花寶典
普通會員

葵花寶典's Avatar

Quote:

thx.................
葵花寶典 is offline   Reply With Quote
Old 2006-04-09, 08:07 PM   #14
李奧
初級會員

昨天去搵軍醫做按摩,果然有料到,佢唔駛我講出邊處地方有舊患,就可以發現我的頸椎及腰椎患處及主力在果處做理療,手法真係好掂,今日埥籉身茪H輕鬆好多。
李奧 is offline   Reply With Quote
Old 2006-04-09, 08:19 PM   #15
~謝素秋~
普通會員

Quote:
Originally Posted by 李奧
昨天去搵軍醫做按摩,果然有料到,佢唔駛我講出邊處地方有舊患,就可以發現我的頸椎及腰椎患處及主力在果處做理療,手法真係好掂,今日埥籉身茪H輕鬆好多。

系呀, 真系幾好架, 今朝原本約左 馬小零 飲茶, 佢話腰痛唔飲, 跟住佢自己去左搵軍醫,
唔知佢點呢,

Old 2006-04-09, 08:24 PM   #16
~謝素秋~
普通會員

回覆 sammy & kevin 的問題 :

女技師是懂拔罐的, 你的朋友可以放心,

另外下星期有幾天假期, 請告知 你要訂那一天,

Old 2006-04-09, 09:52 PM   #17
Skeppi
普通會員

Quote:
系呀, 真系幾好架, 今朝原本約左 馬小零 飲茶, 佢話腰痛唔飲, 跟住佢自己去左搵軍醫,
唔知佢點呢,
係唔係以前ky個268呀?
Skeppi is offline   Reply With Quote
Old 2006-04-09, 10:51 PM   #18
~謝素秋~
普通會員

Quote:
Originally Posted by Skeppi
係唔係以前ky個268呀?

梗系唔系啦, 呢個系高手, 在軍方醫院做左14年,
技巧比268好, 268系醫院做左6年, 佢就做左14年,
我已經介紹左比好多朋友, 好彩佢地都話好,
亦有好多朋友試左個前列線理療, 78蚊可以試下,

Old 2006-04-10, 01:53 PM   #19
szhkman
初級會員

素秋小姐,想問一下你所講做左14年呢位軍醫是否由乜乜名園那個根會所過去的中醫,若果係就好,因為早兩天我去根會所想找他,根話他走了去了邊度唔知,又話好似返鄉下,因為我一直都有脊椎痛,誤打誤撞在會所碰上呢位軍醫,每星期上去找他按一至兩次已經兩個月了,而我的痛症也好多了,交談中只聽他說做了軍中醫14年,但冇佢電話所以每次都係去根會所找他,在阿根那邊要$188/2hrs,點解明美仲平?希望你所講呢個軍醫就係我搵開那個?等我可以繼績我的療程,呢次如果搵到佢,我會問佢留電話比我,以後可以自己約佢,素秋小姐請盡快回覆,或者如果你有佢電話可以PM比我嗎?thanks
Quote:
szhkman is offline   Reply With Quote
Old 2006-04-10, 02:24 PM   #20
天鳥
普通會員

Quote:
Originally Posted by szhkman
素秋小姐,想問一下你所講做左14年呢位軍醫是否由乜乜名園那個根會所過去的中醫,若果係就好,因為早兩天我去根會所想找他,根話他走了去了邊度唔知,又話好似返鄉下,因為我一直都有脊椎痛,誤打誤撞在會所碰上呢位軍醫,每星期上去找他按一至兩次已經兩個月了,而我的痛症也好多了,交談中只聽他說做了軍中醫14年,但冇佢電話所以每次都係去根會所找他,在阿根那邊要$188/2hrs,點解明美仲平?希望你所講呢個軍醫就係我搵開那個?等我可以繼績我的療程,呢次如果搵到佢,我會問佢留電話比我,以後可以自己約佢,素秋小姐請盡快回覆,或者如果你有佢電話可以PM比我嗎?thanks

就係佢勒,佢依家係明美長駐架,如果唔放心,你大可先打電話去明美預約。
天鳥 is offline   Reply With Quote
Old 2006-04-10, 03:57 PM   #21
mcmugdull
普通會員

素秋姐, 請問明美的電話,
同埋想問吓可否過夜?
mcmugdull is offline   Reply With Quote
Old 2006-04-10, 05:19 PM   #22
Skeppi
普通會員

Quote:

素秋,咁呢個軍醫有才啫,有冇貌嫁?
Dap 唔 Dap 得杯落嫁?佢地個網頁有冇佢張相?
Skeppi is offline   Reply With Quote
Old 2006-04-10, 08:07 PM   #23
~謝素秋~
普通會員

Quote:
Originally Posted by Skeppi
素秋,咁呢個軍醫有才啫,有冇貌嫁?
Dap 唔 Dap 得杯落嫁?佢地個網頁有冇佢張相?

佢做正規按摩架, 你咁架,
佢30幾歲佬一個囉,

Old 2006-04-10, 08:08 PM   #24
~謝素秋~
普通會員

Quote:
Originally Posted by mcmugdull
素秋姐, 請問明美的電話,
同埋想問吓可否過夜?

明美電話 : 0755-82474913
做3個鐘可以過夜,
即2個鐘身, 一個鐘腳,

Old 2006-04-10, 08:28 PM   #25
馬小零 帥哥
初級會員

馬小零's Avatar

Send a message via ICQ to 馬小零 Send a message via MSN to 馬小零

Quote:
唔知佢點呢,

馬小零又可以再出黎斬妖除魔啦!!!多謝關心..素秋姐姐..

臨 兵 鬥 者 皆 陣 列 在 前
誅邪
馬小零 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules